Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La cuisine au miel

Colas Carole, Colas Bertrand
Date de parution 28/03/2023
EAN: 9782755809848
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu’antiseptiques.Pendant longtemps, il a servi d’édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre.La grande palette gustative des miels issus de différentes... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurColas Carole, Colas Bertrand
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/03/2023
Poids90 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 11,70 x 16,70 cm
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu’antiseptiques.Pendant longtemps, il a servi d’édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre.La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.