Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La cuisine au cidre

Acroute Luc, Nguyen Isabelle
Date de parution 10/02/2020
EAN: 9782755808797
Disponibilité Manque temporaire
Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurAcroute Luc, Nguyen Isabelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/02/2020
Poids85 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 11,70 x 16,70 cm
Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.