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Temps de cuisson, fruits de mer, coquillages, crustacés

Perrin Paul, Chattard Maëlle
Date de parution 10/02/2020
EAN: 9782755808391
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Parce que les fruits de mer, coquillages et crustacés sont bien meilleurs quand on les achète vivants…Parce qu’une fois cela établi, beaucoup d’entre nous ne savent pas comment les préparer…L’auteur vous indique ici comment préparer tous les fruits d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurPerrin Paul, Chattard Maëlle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/02/2020
Poids85 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 11,70 x 16,70 cm
Fruits de mer, coquillages, crustacés
Parce que les fruits de mer, coquillages et crustacés sont bien meilleurs quand on les achète vivants…Parce qu’une fois cela établi, beaucoup d’entre nous ne savent pas comment les préparer…L’auteur vous indique ici comment préparer tous les fruits de mer, coquillages et crustacés qui composeront vos futurs plateaux :• bulots, bigorneaux, ormeaux…• praires, palourdes, huîtres, couteaux, coquilles saint-jacques,…• araignée, tourteaux (ou dormeur), étrille, langoustines, homard…Avec des conseils pour les choisir et les déguster.