Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine au caramel

Colas Carole, Colas Bertrand
Date de parution 05/07/2019
EAN: 9782755808322
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le caramel est souvent associé aux bonbons de notre enfance... mais "le sucre fondu et roussi par l'action du feu", ainsi que le définit le dictionnaire, peut être décliné à l'infini pour accompagner des mets sucrés ou salés. Carole et Bertrand COLAS... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurColas Carole, Colas Bertrand
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/07/2019
Poids85 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 16,70 x 11,70 cm
Le caramel est souvent associé aux bonbons de notre enfance... mais "le sucre fondu et roussi par l'action du feu", ainsi que le définit le dictionnaire, peut être décliné à l'infini pour accompagner des mets sucrés ou salés. Carole et Bertrand COLAS nous en proposent ici quelques variations, toutes plus savoureuses les unes que les autres.