Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine au foie gras

Bélard Xavier, Carayon Jérôme
Date de parution 05/07/2019
EAN: 9782755808216
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les meilleures recettes du fois gras traitées de manière créative et originale par deux cuisiniers passionnés.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurBélard Xavier, Carayon Jérôme
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/07/2019
Poids85 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 16,70 x 11,70 cm
Les meilleures recettes du fois gras traitées de manière créative et originale par deux cuisiniers passionnés.