Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine à la plancha

Straehli Olivier
Date de parution 30/04/2018
EAN: 9782755807752
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisson à la plancha, autrefois confinée à la péninsule ibérique, puis à la restauration, est plébiscitée depuis plusieurs années par le grand public en France. En effet, puisqu'elle permet de cuire les aliments sans excessive adjonction de matièr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurStraehli Olivier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2018
Poids80 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 11,70 x 16,70 cm
La cuisson à la plancha, autrefois confinée à la péninsule ibérique, puis à la restauration, est plébiscitée depuis plusieurs années par le grand public en France. En effet, puisqu'elle permet de cuire les aliments sans excessive adjonction de matière grasse tout en sublimant leurs saveurs, elle est associée à une cuisine « santé ».Alternative au barbecue, souvent décrié en raison de la toxicité de la carbonisation, la plancha est devenue le mode de cuisson de plein air privilégié.