Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine aux châtaignes

Thomas Nicolas, Thomas-Vallon Caroline, Vallon de Montgrand Anne
Date de parution 01/01/2016
EAN: 9782755806328
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La châtaigne est un élément naturel et particulièrement sain, qui regorge dans nos campagnes et nos diverses régions françaises. Ce livre de recettes nous donne l’occasion de découvrir la châtaigne dans nos assiettes plutôt que sur des chemins de pro... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurThomas Nicolas, Thomas-Vallon Caroline, Vallon de Montgrand Anne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2016
Poids200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 19,00 x 26,00 cm
La châtaigne est un élément naturel et particulièrement sain, qui regorge dans nos campagnes et nos diverses régions françaises. Ce livre de recettes nous donne l’occasion de découvrir la châtaigne dans nos assiettes plutôt que sur des chemins de promenades, grâce à des déclinaisons savoureuses de recettes variées.