Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les premières recettes bretonnes d'Émile Notic

Lazé Christophe, Corbé Youna
Date de parution 12/06/2015
EAN: 9782755805635
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurLazé Christophe, Corbé Youna
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2015
Poids160 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 19,00 x 26,00 cm
Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.