Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les recettes au cidre

Acroute Luc, Nguyen Isabelle
Date de parution 22/02/2012
EAN: 9782755802726
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le cidre est un alcool à base de pommes particulièrement typique de la Bretagne et de la Normandie. Mais il ne s’arrête pas à ces frontières, puisque de nombreuses sources attestent de sa présence dans bon nombre de régions européennes depuis le Moye... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurAcroute Luc, Nguyen Isabelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/02/2012
Poids160 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 19,00 x 26,00 cm
Le cidre est un alcool à base de pommes particulièrement typique de la Bretagne et de la Normandie. Mais il ne s’arrête pas à ces frontières, puisque de nombreuses sources attestent de sa présence dans bon nombre de régions européennes depuis le Moyen-Âge. Qu’il accompagne des recettes salées ou bien sucrées, le cidre parfume les plats et leur apporte un goût bien particulier, qu’il ne tient qu’à vous de découvrir en suivant les diverses instructions ici indiquées selon vos envies !