Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine du Périgord

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Date de parution 29/02/2012
EAN: 9782755801903
Disponibilité Epuisé
La Charente est réputée pour la qualité de nombreux produits, comme le Pineau, ou même pour la qualité de ses produits de la mer, du fait de sa proximité avec le littoral. Ce livre de recettes valorise ces différentes spécialités gastronomiques en le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/02/2012
Poids83 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
La Charente est réputée pour la qualité de nombreux produits, comme le Pineau, ou même pour la qualité de ses produits de la mer, du fait de sa proximité avec le littoral. Ce livre de recettes valorise ces différentes spécialités gastronomiques en les déclinant à travers différentes recettes typiques de cette région.