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Je cuisine au fil des saisons

Martin Jennifer, Aillagon Jean-Jacques
Date de parution 09/06/2022
EAN: 9782755696318
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Jennifer Martin du compte insta Des papilles qui pétillent Un livre composé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy à réaliser en respectant les saisons et différents modes de cuisson. Entrées, plats, desserts de quoi c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHUGO NEW LIFE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurMartin Jennifer, Aillagon Jean-Jacques
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/06/2022
Poids570 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 23,20 x 23,70 cm
Jennifer Martin du compte insta Des papilles qui pétillent Un livre composé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy à réaliser en respectant les saisons et différents modes de cuisson. Entrées, plats, desserts de quoi composer un repas complet, avec des astuces batch cooking, des mises en avant de produits. Au menu dans ce livre : À déguster en automne : crème de panais et chou fleurs à l'amande et granola salé, lasagnes de courge au chèvre frais, galettes de carottes et poireaux ; à tester l'hiver : pad thaï veggie, risotto aux légumes d'hiver, pumpkin panacakes ; au printemps, on découvre la crème de petits pois, fèves et asperges, le taboulé cru de légumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet été, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates. On n'oublie pas les desserts et les gourmandises comme le banana bread coco pépites, le cake pommes miel, et on teste la réalisation ultra simple de la purée d'amandes maison...Mille et une saveurs à découvrir pour le plus grand plai- sir des papilles !