Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Bien manger pour guérir !

Sahb Valérie de, Li William
Date de parution 27/08/2020
EAN: 9782755647808
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
LES 200 ALIMENTS QUI PEUVENT VOUS SAUVER LA VIEEt si les aliments étaient, plus qu'un simple apport en énergie et en nutrition, une forme de médecine ? Dans cet ouvrage novateur, le Dr William Li avance un nouveau paradigme de relation : « l'alimenta... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHUGO NEW LIFE
Nombre de pages453
Langue du livreFrançais
AuteurSahb Valérie de, Li William
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/08/2020
Poids632 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,70 x 15,10 x 22,10 cm
LES 200 ALIMENTS QUI PEUVENT VOUS SAUVER LA VIEEt si les aliments étaient, plus qu'un simple apport en énergie et en nutrition, une forme de médecine ? Dans cet ouvrage novateur, le Dr William Li avance un nouveau paradigme de relation : « l'alimentation comme médicament ». Pendant des décennies, nous n'avons eu des « aliments sains » qu'une compréhension superficielle ¬- nous nous sommes contentés d'appliquer des adages tels que « La pomme du matin éloigne le médecin». Parce qu'il a étudié en détail les micronutriments exceptionnels d'une large gamme d'aliments et leurs interactions spécifiques avec les cellules et les tissus du corps, le Dr Li peut non seulement nous expliquer pourquoi cette pomme présente tant de bienfaits pour la santé, mais aussi quelle variété choisir !Pour la première fois, un livre explique avec talent les principaux mécanismes employés par le corps pour lutter contre le vieillissement, se défendre contre des infections envahissantes ou réagir à des failles génétiques pouvant générer un cancer : l'angiogenèse, la régénération, le microbiome, la protection de l'ADN et l'immunité. Le Dr Li nous présente les nutriments moléculaires les plus efficaces pour soutenir ces mécanismes et plus de deux cents aliments aux effets bénéfiques à la fois sur les défenses de notre organisme et sur notre santé en général. Un outil pratique, le Cadre 5 x 5 x 5, des menus et une trentaine de recettes complètent cet ouvrage remarquable.