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Alexis Soyer, un cuisinier français à Londres au XIXème siècle

WEISS A.M.
Date de parution 22/11/2019
EAN: 9782754747202
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Originaire de Meaux, Alexis Soyer est une figure majeure de la gastronomie du XIXe siècle. Sa vie résolument romanesque et son personnage haut en couleur restent néanmoins méconnus du public français, car une grande partie de sa brillante carrière s'... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU PANTHEON
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurWEISS A.M.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/11/2019
Poids110 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 13,30 x 20,30 cm
Originaire de Meaux, Alexis Soyer est une figure majeure de la gastronomie du XIXe siècle. Sa vie résolument romanesque et son personnage haut en couleur restent néanmoins méconnus du public français, car une grande partie de sa brillante carrière s'est déroulée en Angleterre. Cuisinier hors pair, mais aussi ingénieux inventeur, homme engagé et écrivain, sa vie est un puits de savoir pour qui s'intéresse, de près ou de loin, à l'histoire de la gastronomie.