Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Gâteaux sans gluten et sans lactose

Conticini Philippe, Baichère Valérie
Date de parution 16/06/2016
EAN: 9782754085342
Disponibilité En réimpression
Un grand Chef pâtissier se lance le défi de proposer de délicieux desserts sans gluten ni lactose ! Faire des gâteaux sans farine de blé (gluten) ni lactose (lait, beurre, etc.) est un véritable casse-tête et les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurConticini Philippe, Baichère Valérie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/06/2016
Poids614 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 20,00 x 24,00 cm
Un grand Chef pâtissier se lance le défi de proposer de délicieux desserts sans gluten ni lactose ! Faire des gâteaux sans farine de blé (gluten) ni lactose (lait, beurre, etc.) est un véritable casse-tête et les résultats rarement à la hauteur des espérances... Mais grâce à Philippe Conticini, la gourmandise est au rendez-vous, à travers 50 recettes inédites, élaborées à l'occasion de cet ouvrage. Le rêve qui prend forme pour tous les intolérants au gluten et au lactose !