Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

100 % cuisine thaïe

Feller Thomas, Czerw Guillaume
Date de parution 07/01/2016
EAN: 9782754083874
Disponibilité Epuisé
Découvrez une cuisine aux mille parfums !Des plats si parfumésDans la cuisine thaïlandaise, tout est affaire d'équilibre entre saveurs, textures et couleurs des mets. Découvrez des ingrédients originaux : curry, menthe, citronnelle, coriandre, basili... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages89
Langue du livreFrançais
AuteurFeller Thomas, Czerw Guillaume
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/01/2016
Poids227 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,20 x 17,30 cm
Découvrez une cuisine aux mille parfums !Des plats si parfumésDans la cuisine thaïlandaise, tout est affaire d'équilibre entre saveurs, textures et couleurs des mets. Découvrez des ingrédients originaux : curry, menthe, citronnelle, coriandre, basilic rouge... dans les salades, soupes, plats ou desserts qui font le succès de cette cuisine asiatique. Et si vous n'avez pas accès facilement à ces produits, l'auteur vous propose des ingrédients de substitution ! 50 recettes aux saveurs venues d'ailleurs Les recettes de base : pâte de curry rouge, sauce ajaad mais aussi nems au porc, beignet de poulet au curry rouge, salade de crevettes et noix de coco, salade de mangue verte, soupe de nouilles au curry jaune, bœuf panaeng, curry de canard au poivre vert, riz gluant, wok de légumes, sans oublier quelques douceurs : curry de bananes et d'ananas, verrine de tapioca, litchis et fruit de la passion...