Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

100 % cuisine sans gluten

Liégeois Véronique, Veigas Fabrice
Date de parution 07/01/2016
EAN: 9782754083812
Disponibilité Epuisé
Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette !En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour des raisons médicales ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages89
Langue du livreFrançais
AuteurLiégeois Véronique, Veigas Fabrice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/01/2016
Poids225 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,20 x 17,30 cm
Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette !En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour des raisons médicales ou pour votre bien-être, vous arrêtez ou limitez le gluten dans votre alimentation ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner.Découvrez 50 recettes 100 % sans gluten de l'entrée au dessert conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat...