Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Chocolat blanc

Laraison Émilie
Date de parution 21/01/2016
EAN: 9782754082891
Disponibilité Epuisé
80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc ! Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurLaraison Émilie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/01/2016
Poids292 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 17,30 x 22,50 cm
80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc ! Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un joli cheesecake chocolat blanc-ananas, une pâte à tartiner toute blanche et un cake moelleux chocolat blanc-framboises.