Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Chocolat blanc

Laraison Émilie
Date de parution 21/01/2016
EAN: 9782754082891
Disponibilité Epuisé
80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc ! Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages108
Langue du livreFrançais
AuteurLaraison Émilie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/01/2016
Poids292 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 17,30 x 22,50 cm
80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc ! Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un joli cheesecake chocolat blanc-ananas, une pâte à tartiner toute blanche et un cake moelleux chocolat blanc-framboises.