Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les étoiles de la pâtisserie : Le Chocolat

Schachmes Annabelle, Brys Yann
Date de parution 03/09/2015
EAN: 9782754075633
Disponibilité Epuisé
Du grand classique aux saveurs et etxtures les plus originales, Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous livre ses meilleures recettes au chocolat !Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raf... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages137
Langue du livreFrançais
AuteurSchachmes Annabelle, Brys Yann
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/09/2015
Poids487 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 18,40 x 22,00 cm
Du grand classique aux saveurs et etxtures les plus originales, Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous livre ses meilleures recettes au chocolat !Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous fait découvrir 30 recettes originales à base de chocolat, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Mignardises, sucettes, desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !