Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les étoiles de la pâtisserie : Le Chocolat

Schachmes Annabelle, Brys Yann
Date de parution 03/09/2015
EAN: 9782754075633
Disponibilité Epuisé
Du grand classique aux saveurs et etxtures les plus originales, Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous livre ses meilleures recettes au chocolat !Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raf... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages137
Langue du livreFrançais
AuteurSchachmes Annabelle, Brys Yann
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/09/2015
Poids487 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 18,40 x 22,00 cm
Du grand classique aux saveurs et etxtures les plus originales, Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous livre ses meilleures recettes au chocolat !Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous fait découvrir 30 recettes originales à base de chocolat, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Mignardises, sucettes, desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !