Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Mon tour du monde en cuisine

Guillemard Marion, Herzog Lise, Attard Julien
Date de parution 02/10/2014
EAN: 9782754066518
Disponibilité Epuisé
Embarquement immédiat pour un tour du monde culinaire !D'Oslo à Bangkok, de Sidney à Rio, de Dakar à Beyrouth, en passant par Moscou, Bali et Marrakech, embarquez pour un voyage au fil des 70 recettes les plus emblématiques du monde entier. Pour chaq... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages181
Langue du livreFrançais
AuteurGuillemard Marion, Herzog Lise, Attard Julien
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2014
Poids872 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 20,50 x 25,90 cm
Embarquement immédiat pour un tour du monde culinaire !D'Oslo à Bangkok, de Sidney à Rio, de Dakar à Beyrouth, en passant par Moscou, Bali et Marrakech, embarquez pour un voyage au fil des 70 recettes les plus emblématiques du monde entier. Pour chaque région du monde, retrouvez également la liste des principaux ingrédients, où les trouver en France et comment les cuisiner. Pad thaï, baklavas, crème catalane, banana bread, dulce de leche, falafels, quesadillas, rouleaux de printemps, lassi...ces recettes venues d'ailleurs n'auront plus de secrets pour vous !