Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Espumas, Chantilly and Cie

Berqué Frédéric, Bono Jean, Mechali Julie
Date de parution 15/05/2014
EAN: 9782754064903
Disponibilité Manque temporaire
Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmande... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurBerqué Frédéric, Bono Jean, Mechali Julie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2014
Poids422 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,80 x 20,00 cm
Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !