Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le petit livre de - cuisine sans gluten en 120 recettes

Liégeois Véronique
Date de parution 27/03/2014
EAN: 9782754059954
Disponibilité Epuisé
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise!En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurLiégeois Véronique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/03/2014
Poids71 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 8,60 x 12,10 cm
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise!En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !