Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le petit livre de - cuisine sans gluten en 120 recettes

Liégeois Véronique
Date de parution 27/03/2014
EAN: 9782754059954
Disponibilité Epuisé
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise!En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurLiégeois Véronique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/03/2014
Poids71 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 8,60 x 12,10 cm
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise!En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !