Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine actuelle de l'Afrique noire

Bella Ola Alexandre, Cuvilliez Joëlle, Berthemet Virginie, Tabuteau Jean-Luc
Date de parution 18/10/2012
EAN: 9782754041140
Disponibilité Manque temporaire
Le best-seller de la cuisine africaine !Plus de 60 recettes faciles à réaliserÀ travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas po... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages215
Langue du livreFrançais
AuteurBella Ola Alexandre, Cuvilliez Joëlle, Berthemet Virginie, Tabuteau Jean-Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2012
Poids585 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 19,40 x 25,20 cm
Le best-seller de la cuisine africaine !Plus de 60 recettes faciles à réaliserÀ travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine.Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous !Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noireEt pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes.La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place qu'elle mérite.