Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les Essentiels de - La cuisine italienne

Cino Christian
Date de parution 14/06/2012
EAN: 9782754038836
Disponibilité Epuisé
400 recettes, techniques et astuces pour connaître le B. A.-ba de la cuisine italienne !Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre cuisine. De la confection des pâtes, raviolis et pizzas en... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages319
Langue du livreFrançais
AuteurCino Christian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/06/2012
Poids246 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 11,90 x 15,60 cm
400 recettes, techniques et astuces pour connaître le B. A.-ba de la cuisine italienne !Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre cuisine. De la confection des pâtes, raviolis et pizzas en tout genre à la réalisation de subtils risottos en passant par la maîtrise de la cuisson "al dente", vous maîtriserez le jargon comme la technique des grands cuisiniers italiens ! Retrouvez un mini-lexique des termes de cuisine, les techniques à connaître, les préparations de base et bien sûr toutes les recettes classiques d'Italie.250 recettes et 150 techniques et astuces pour devenir un pro de la cuisine italienne !Épatez vos amis en maîtrisant les incontournables de la cuisine d'Italie : pastas, pizzas, lasagnes, risottos et desserts ensoleillés enchanteront vos papilles ! Avec cet ouvrage complet aux recettes faciles et peu onéreuses, antipasti, carpaccios, pesto, bruschettas, osso buco, tiramisus et panna cotta n'auront bientôt plus de secrets pour vous...