Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Petit livre de - Meilleures recettes du terroir

Martel Héloïse
Date de parution 29/08/2013
EAN: 9782754036191
Disponibilité Epuisé
Des ingrédients de qualité pour une cuisine savoureuse !Basée sur des produits du terroir de grande qualité gustative, une cuisine régionale est née tout naturellement, depuis des centaines d'années, de l'imagination et des mains des mères de famille... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurMartel Héloïse
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/08/2013
Poids70 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 8,40 x 11,90 cm
Des ingrédients de qualité pour une cuisine savoureuse !Basée sur des produits du terroir de grande qualité gustative, une cuisine régionale est née tout naturellement, depuis des centaines d'années, de l'imagination et des mains des mères de famille. Certaines recettes se sont même imposées dans tout l'hexagone et sont devenues des plats représentatifs de la gastronomie française dans le monde entier. Promenez-vous dans ce livre en touriste, goûtez, partagez le plaisir d'un dépaysement rapide, organisez de dîners à thème. Ces recettes sont issues de notre patrimoine national, elles vous appartiennent !