Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Petit livre de - Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie

Margaillan Florent
Date de parution 10/11/2011
EAN: 9782754022668
Disponibilité Epuisé
Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au cho... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurMargaillan Florent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2011
Poids70 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 8,40 x 12,00 cm
Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au chocolat, coeur à l'orange vous tente davantage ? Pas besoin de choisir : craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres avec le Petit livre des moelleux, fondants, mi-cuits et cie. Florent Margaillan, champion de France du dessert 2010, y dévoile ses secrets de pâtissier pour des desserts toujours plus savoureux !