Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petit livre de - Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie

Margaillan Florent
Date de parution 10/11/2011
EAN: 9782754022668
Disponibilité Epuisé
Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au cho... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurMargaillan Florent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2011
Poids70 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 8,40 x 12,00 cm
Craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres !Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou préférez-vous le fondant à la pistache et à la framboise ? Ou peut-être que le mi-cuit au chocolat, coeur à l'orange vous tente davantage ? Pas besoin de choisir : craquez pour 130 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres avec le Petit livre des moelleux, fondants, mi-cuits et cie. Florent Margaillan, champion de France du dessert 2010, y dévoile ses secrets de pâtissier pour des desserts toujours plus savoureux !