Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

400 recettes classiques

Martel Héloïse
Date de parution 08/09/2011
EAN: 9782754021241
Disponibilité Epuisé
Pour retrouver les saveurs des recettes de nos grands-mères !Vous voulez retrouver la saveur réconfortante et la simplicité des recettes d'antan ? Vous frémissez devant une cocotte qui embaume le chou farci en hiver, le navarin au printemps ? Apprene... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages318
Langue du livreFrançais
AuteurMartel Héloïse
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/09/2011
Poids248 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 11,80 x 15,50 cm
Pour retrouver les saveurs des recettes de nos grands-mères !Vous voulez retrouver la saveur réconfortante et la simplicité des recettes d'antan ? Vous frémissez devant une cocotte qui embaume le chou farci en hiver, le navarin au printemps ? Apprenez à cuisiner 400 recettes classiques issues des traditions familiales !De l'entrée au dessert, mitonnez de bons petits plats pour toute la famille avec des bons produits de saison, du beurre, de la crème entière et des produits fermiers : gratiné à l'oignon, caillettes provençales, pâté de campagne, croustillant de crottin au lard fumé, œufs mollets aux asperges, koulibiac au saumon, chapon cocotte aux boudins et aux marrons, bœuf bourguignon, crème au chocolat...Vive la cuisine de nos grands-mères !