Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petit livre de - Tajines, bricks et autres saveurs d'Orient

Nuq-Barakat Maya
Date de parution 12/08/2010
EAN: 9782754018784
Disponibilité Manque temporaire
Variée et généreuse, goûtez la cuisine du soleil ! La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre de Tajine... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurNuq-Barakat Maya
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/08/2010
Poids70 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 8,60 x 12,10 cm
Variée et généreuse, goûtez la cuisine du soleil ! La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre de Tajines, couscous et autres saveurs les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse : 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres aux plus modestes, pour réaliser un repas complet. Fermez les yeux et voyagez un peu : soupe Chorba el Khodra ; dorade au four aux amandes ; kefta : dolma de légumes farcis ; tajines d'agneau aux fruits secs ; couscous de fête ; makroud : biscuit aux dattes etc. De succulentes recettes pour fêter le ramadan, ou à déguster toute l'année !