Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Petit livre de - Petits plats de la méditerranée

Chavanne Philippe
Date de parution 03/04/2008
EAN: 9782754007283
Disponibilité Manque temporaire
Mettez une pincée de soleil dans vos assiettes !De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Egypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurChavanne Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/04/2008
Poids73 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 8,60 x 12,00 cm
Mettez une pincée de soleil dans vos assiettes !De l'Espagne au Liban, de la Provence à l'Egypte, du Maroc à la Turquie, en passant par l'Italie, la Grèce ou la Syrie, le bassin méditerranéen est le berceau d'une gastronomie riche et très gourmande. Philippe Chavanne, crétois bienheureux, vous propose ici quelques-unes des meilleures recettes de chaque région, histoire de voyager tout en découvrant les saveurs et les parfums de la Méditerranée.Boulgour syrien, böreks au fromage, pastilla de cailles aux amandes, baklava ou fraises maltaises, mettez du soeil dans votre assiette ! Toutes ces recettes sont classées par thèmes (soupes et potages / salades / poissons et crustacés / viandes / légumes / couscous, tajines et pastillas / desserts et gourmandises), tandis qu'un index permettra aux lecteurs voyageurs de se concocter un menu complet par pays.