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Le Petit Livre de - Recettes Lyonnaises

Vurpas Camille
Date de parution 26/10/2005
EAN: 9782754001052
Disponibilité Manque temporaire
A Lyon, les plus grands chefs de France, les cordons-bleus, les gourmands célébrèrent et célèbrent encore le culte de la cuisine.Entre Rhône et Saône, au pied des collines de Fourvière et de la Croix-Rousse, à la croisée des chemins de la Bresse, des... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages156
Langue du livreFrançais
AuteurVurpas Camille
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/10/2005
Poids73 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 8,60 x 12,10 cm
A Lyon, les plus grands chefs de France, les cordons-bleus, les gourmands célébrèrent et célèbrent encore le culte de la cuisine.Entre Rhône et Saône, au pied des collines de Fourvière et de la Croix-Rousse, à la croisée des chemins de la Bresse, des Dombes, du Dauphiné et de la Savoie, la ville, sacrée capitale de la gastronomie, est particulièrement bien placé pour se ravitailler.Découvrez les recettes qui ont fait la renommée de cette région, à déguster dans un bouchon ou chez une mère lyonnaise : Saucisson chaud et pommes à l'huile, gratin d'écrevisses, cardons à la moelle, gratin de quenelles, poularde demi-deuil, bugnes de la Croix-Rousse, brioche aux pralines roses...Sans oublier de garder une petite place pour un Saint Marcellin !