Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Petit Livre de - Recettes juives

Jouffa Sylvie
Date de parution 11/05/2005
EAN: 9782754000680
Disponibilité Manque temporaire
Un tout du monde culinaire haut en goût et en couleurs !Transmise de génération en génération, la cuisine juive tire sa richesse de la présence de la communauté juive partout dans le monde. D'Europe de l'Est (ashkénaze) ou d'Afrique du Nord (sépharad... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurJouffa Sylvie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/05/2005
Poids70 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 8,70 x 12,10 cm
Un tout du monde culinaire haut en goût et en couleurs !Transmise de génération en génération, la cuisine juive tire sa richesse de la présence de la communauté juive partout dans le monde. D'Europe de l'Est (ashkénaze) ou d'Afrique du Nord (sépharade), mais aussi des Etats-Unis, d'Israël ou de Hollande, ces recettes sont aussi variées qu'authentiques. Carpe farcie de Pologne, Bortsch de Russie, Couscous de Turquie, Pâtisserie du Maroc, c'est à un véritable tour du monde culinaire haut en goût et en couleurs que ce petit livre nous convie !