Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Petit Livre de - Recettes du Maroc

Roussillon Thierry, El Kattabi Majid
Date de parution 20/04/2005
EAN: 9782754000314
Disponibilité Manque temporaire
Raffinée et parfumée, goûtez la cuisine marocaine !À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que gé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages158
Langue du livreFrançais
AuteurRoussillon Thierry, El Kattabi Majid
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/04/2005
Poids67 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 8,70 x 12,10 cm
Raffinée et parfumée, goûtez la cuisine marocaine !À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que généreuse, la cuisine marocaine offre de nombreuses préparations et variantes épicées, relevées sans excès et hautes en couleur : salades cuites et crues, différents tajines, nombreuses grillades, pâtisseries succulentes... Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus et réputés, et des petites merveilles à découvrir : zaalouk (caviar d'aubergine) ou bechkito (petits gâteaux au beurre)...