Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Petit Livre de - Recettes provençales

Leclerc Yann
Date de parution 23/03/2005
EAN: 9782754000307
Disponibilité Manque temporaire
Savoureuse et parfumée, la cuisine provençale sent bon les herbes des collines (thym, origan, sarriette, romarin, fenouil et farigoulette), l'ail ou l'huile d'olive.Ces légumes gorgés de soleil : tomates, courgettes, aubergines, poivrons..., accompag... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIRST
Nombre de pages157
Langue du livreFrançais
AuteurLeclerc Yann
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/03/2005
Poids68 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 8,60 x 12,10 cm
Savoureuse et parfumée, la cuisine provençale sent bon les herbes des collines (thym, origan, sarriette, romarin, fenouil et farigoulette), l'ail ou l'huile d'olive.Ces légumes gorgés de soleil : tomates, courgettes, aubergines, poivrons..., accompagnent délicieusement viandes ou produits de la mer. En outre, comme la plupart des autres cuisines méditerranéennes, elle est réputée pour ses bienfaits. Salade niçoise, Aïgo Boulido, tian, bouillabaisse ou mendiants, 130 recettes gourmandes des plus simples aux plus élaborées, pour découvrir toutes les saveurs de la Provence.