Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Pour un nouvel ordre mondial de l'alimentation et de la nutrition

Zani Mamoud
Date de parution 06/01/2017
EAN: 9782753904132
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La question de la sécurité alimentaire ne cesse d'occuper la scène internationale et constitue par excellence un défi majeur du XXIe siècle. Il suffit pour s'en convaincre de mentionner, d'une part, le principe 10 du préambule de l'Accord de Paris du... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPUBLIBOOK
Nombre de pages34
Langue du livreFrançais
AuteurZani Mamoud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/01/2017
Poids55 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 14,80 x 21,00 cm
Le statut du Comité de la sécurité alimentaire mondiale
La question de la sécurité alimentaire ne cesse d'occuper la scène internationale et constitue par excellence un défi majeur du XXIe siècle. Il suffit pour s'en convaincre de mentionner, d'une part, le principe 10 du préambule de l'Accord de Paris du 12 décembre 2015 visant " à protéger la sécurité alimentaire et à venir à bout de la faim " et, d'autre part, le Programme de développement durable à l'horizon 2030 du 27 septembre 2015 fondé sur 17 nouveaux objectifs à atteindre. Le Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) constitue un rouage essentiel de la F.A.O. en matière de sécurité alimentaire et nutritionnelle. Il est devenu au fil du temps un véritable garant du système alimentaire mondial, y compris à la suite de l'élaboration du cadre stratégique mondial pour la sécurité alimentaire et la nutrition, dans le but de promouvoir un nouveau modèle de gouvernance de l'alimentation et la nutrition. L'objectif de cet ouvrage consiste à examiner la particularité de cette institution et sa capacité à édifier un ordre mondial de l'alimentation et de la nutrition.