Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Marmiton - La cuisine orientale - 60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient

Marmiton
Date de parution 14/03/2024
EAN: 9782749957593
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Partez à la découverte des saveurs de l'Orient !Retrouvez 60 recettes faciles et emblématiques de la cuisine libanaise, marocaine et plus largement de l'Orient.Au menu: tajines, couscous et bien d'autres recettes !Prêt pour un voyage culinaire extrao... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMLAFON MARMITON
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurMarmiton
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/03/2024
Poids428 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 18,50 x 22,90 cm
Partez à la découverte des saveurs de l'Orient !Retrouvez 60 recettes faciles et emblématiques de la cuisine libanaise, marocaine et plus largement de l'Orient.Au menu: tajines, couscous et bien d'autres recettes !Prêt pour un voyage culinaire extraordinaire, aux saveurs épicées, parfumées et colorées ? Des délices marocains aux spécialités libanaises, découvrez une sélection de recettes authentiques approuvées par la communauté Marmiton. Que vous soyez novice en cuisine ou déjà un cordon bleu, ce livre vous guidera pour réaliser des plats exquis tels que le baba ganoush, les falafels, le kebab, la moussaka et les cornes de gazelle, sans oublier les nombreuses déclinaisons du tajine et du couscous. Laissez-vous emporter par les arômes et les traditions de la cuisine orientale, à travers un itinéraire gastronomique qui éveillera vos sens et élargira votre répertoire culinaire. Mille et une saveurs orientales dans votre assiette !