Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La main à la pâte - Les meilleures recettes de boulangerie à la maison

Feuillette Jean-François, Boulanger Julien
Date de parution 23/11/2023
EAN: 9782749955230
Disponibilité Manque temporaire
4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster ! Découvrez les meilleures recettes des boulangeries Feuillette à faire chez vous ! Brioche, focaccia, ficelle ap... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMICHEL LAFON
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurFeuillette Jean-François, Boulanger Julien
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/11/2023
Poids770 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 20,30 x 25,80 cm
4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster ! Découvrez les meilleures recettes des boulangeries Feuillette à faire chez vous ! Brioche, focaccia, ficelle apéro, millefeuille praliné, flan, tarte aux mirabelles... sans oublier des pains croustillants et savoureux ! Ce livre vous permettra de réaliser facilement 50 recettes incontournables, à partir de quatre bases de pâtes à décliner selon vos envies. Régalez-vous avec des classiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de Jean-François Feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.