Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !

Guillemette Stéphanie, Marmiton
Date de parution 25/05/2023
EAN: 9782749954424
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Stéphanie Guillemette, la jeune cheffe végétarienne qui met sa virtuosité au service d'une cuisine saine, végétale, écologique et créative !Découvrez des recettes colorées, savoureuses et veggies inspirées des meilleures créations Marmiton avec la ta... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMLAFON MARMITON
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGuillemette Stéphanie, Marmiton
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/05/2023
Poids904 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,80 x 27,30 cm
Stéphanie Guillemette, la jeune cheffe végétarienne qui met sa virtuosité au service d'une cuisine saine, végétale, écologique et créative !Découvrez des recettes colorées, savoureuses et veggies inspirées des meilleures créations Marmiton avec la talentueuse cheffe Stéphanie Guillemette. Traversant les cultures et les saisons, ces recettes s'adaptent à toutes les situations : petit déjeuner à emporter, snack énergétique avant et après le sport, dîner de la flemme, ou encore barbecue sans viande. En plus de cela, vous découvrirez des idées pour des repas simples et délicieux adaptés à votre quotidien, afin de vous aider lorsque vous êtes en panne d'inspiration pour cuisiner. Stéphanie partage ses astuces pour vous montrer que la cuisine veggie peut être un vrai plaisir, sans être compliquée. Que vous soyez végétarien ou simplement en quête d'inspiration culinaire, ce guide est un incontournable pour une cuisine haute en couleur. Des poivrons rôtis farcis à la burrata aux gaufres façon tiramisu, laissez-vous surprendre par des plats aux saveurs inédites, concoctés avec passion par la cheffe.