Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La pâtisserie, tout naturellement

Mahut Sandra, Fontalirant Ludovic
Date de parution 24/09/2020
EAN: 9782749944173
Disponibilité Manque temporaire
Un livre pour tous les amoureux de la pâtisserie dans sa plus grande pureté.Au fil des saisons, découvrez des recettes inédites aux associations étonnantes, spécialement créées pour cet ouvrage, mais également les gâteaux signatures avec lesquels Lud... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMICHEL LAFON
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurMahut Sandra, Fontalirant Ludovic
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/09/2020
Poids832 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 20,60 x 26,00 cm
Un livre pour tous les amoureux de la pâtisserie dans sa plus grande pureté.Au fil des saisons, découvrez des recettes inédites aux associations étonnantes, spécialement créées pour cet ouvrage, mais également les gâteaux signatures avec lesquels Ludovic s'estfait connaître.Un livre au pays des sens qui s'adresse à tous ceux qui souhaitent pâtisser et épater leurs proches tout en se faisant plaisir et pourquoi pas se sentir dans la peau d'un grand chef le temps d'une réalisation gourmande.On y retrouve les valeurs chères à Ludovic, comme son idée de la pâtisserie responsable, pourquoi les colorants ne sont pas intéressants, comment mieux choisir ses produits en fonction des différents circuits qui s'offrent à nous, ou remplacer le sucre blanc sans pour autant le bannir.On y découvre aussi des pages pratiques sur les fruits de saison et des focus sur les variétés que le chef utilise dans ses compositions. Également des conseils essentiels sur les ingrédients à privilégier et les nuances que ceux-ci peuvent apporter dans les recettes.