Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

De l'astuce à l'assiette

Boyer Blandine, Ploton Olivier, Delacroix Juliette
Date de parution 07/11/2019
EAN: 9782749940885
Disponibilité Manque temporaire
Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMICHEL LAFON
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurBoyer Blandine, Ploton Olivier, Delacroix Juliette
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2019
Poids1012 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 20,50 x 25,70 cm
Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Épater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable... POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !