Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Patrimoine culinaire africain

Abegan Christian
Date de parution 16/03/2017
EAN: 9782749932217
Disponibilité Manque temporaire
Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine. Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes.Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré. Sélectionnées et élaboré... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMICHEL LAFON
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurAbegan Christian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/03/2017
Poids960 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 22,30 x 26,90 cm
Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine. Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes.Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré. Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité. L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.