Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sur le Zinc - Le retour du hors-d'oeuvre

Camdeborde Yves, Duronsoy Yves
Date de parution 20/09/2012
EAN: 9782749916903
Disponibilité Manque temporaire
Retrouvez tous ces hors-d'œuvre pleins de saveur et de surprises dans cet ouvrage qui rassemble des recettes simples et originales, à déguster quand bon vous semble et dans n'importe quel ordre, du salé au sucré... Lorsqu'on n'a pas spécialement l'en... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMICHEL LAFON
Nombre de pages140
Langue du livreFrançais
AuteurCamdeborde Yves, Duronsoy Yves
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/09/2012
Poids772 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 19,50 x 30,30 cm
Retrouvez tous ces hors-d'œuvre pleins de saveur et de surprises dans cet ouvrage qui rassemble des recettes simples et originales, à déguster quand bon vous semble et dans n'importe quel ordre, du salé au sucré... Lorsqu'on n'a pas spécialement l'envie ou le temps de passer à table, pour un apéro entre amis ou pour une petite dînette dans le canapé, voici de bons produits et beaucoup d'idées à partager avec bonne humeur et convivialité...Quand il faut patienter devant la terrasse du Comptoir du Relais pour obtenir une table chez Yves Camdeborde, pourquoi ne pas picorer en attendant quelques hors-d'œuvre ou bouchées gourmandes pour vous mettre en appétit ? C'est ce que vous propose L'Avant-Comptoir, la toute petite annexe du restaurant mitoyen, où l'on déguste debout, " sur le zinc " et entre amis, un cappuccino et œuf mollet, un macaron au piment d'Espelette et boudin noir, un crumble de fromage de chèvre, une croquette de jambon de pays, un sandwich au chocolat, huile d'olive et fleur de sel... Retrouvez tous ces hors-d'œuvre pleins de saveur et de surprises dans cet ouvrage qui rassemble des recettes simples et originales, à déguster quand bon vous semble et dans n'importe quel ordre, du salé au sucré... Lorsqu'on n'a pas spécialement l'envie ou le temps de passer à table, pour un apéro entre amis ou pour une petite dînette sur le canapé, voici de bons produits et beaucoup d'idées à partager avec bonne humeur et convivialité...