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L'ABC des trucs - Patisserie

Girol Didier
Date de parution 10/09/2009
EAN: 9782749910789
Disponibilité Epuisé
UN PROBLEME : UNE SOLUTION !Si vous faites partie des déçus du soufflé qui retombe, des fonds de tarte mal cuits ou de la crème pâtissière grumeleuse, ce livre est pour vous ! Si vous souhaitez sortir des éternelles mousses au chocolat, quatre-quarts... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMICHEL LAFON
Nombre de pages303
Langue du livreFrançais
AuteurGirol Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/09/2009
Poids448 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 17,10 x 17,20 cm
UN PROBLEME : UNE SOLUTION !Si vous faites partie des déçus du soufflé qui retombe, des fonds de tarte mal cuits ou de la crème pâtissière grumeleuse, ce livre est pour vous ! Si vous souhaitez sortir des éternelles mousses au chocolat, quatre-quarts ou brioches maison, il vous donnera des idées. Et si vous redoutez les recettes compliquées, il vous apportera la simplicité. UN PROBLEME : UNE SOLUTION ! A comme " abricoter " , B comme bûche de Noël, C comme crème brûlée, D comme " démouler ", E comme éclair, F comme forêt-noire... TOUS LES TRUCS PAR UN PROFESSIONNEL DE L'ASTUCE PATISSIERE