Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'ABC des trucs - Patisserie

Girol Didier
Date de parution 10/09/2009
EAN: 9782749910789
Disponibilité Epuisé
UN PROBLEME : UNE SOLUTION !Si vous faites partie des déçus du soufflé qui retombe, des fonds de tarte mal cuits ou de la crème pâtissière grumeleuse, ce livre est pour vous ! Si vous souhaitez sortir des éternelles mousses au chocolat, quatre-quarts... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMICHEL LAFON
Nombre de pages303
Langue du livreFrançais
AuteurGirol Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/09/2009
Poids448 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 17,10 x 17,20 cm
UN PROBLEME : UNE SOLUTION !Si vous faites partie des déçus du soufflé qui retombe, des fonds de tarte mal cuits ou de la crème pâtissière grumeleuse, ce livre est pour vous ! Si vous souhaitez sortir des éternelles mousses au chocolat, quatre-quarts ou brioches maison, il vous donnera des idées. Et si vous redoutez les recettes compliquées, il vous apportera la simplicité. UN PROBLEME : UNE SOLUTION ! A comme " abricoter " , B comme bûche de Noël, C comme crème brûlée, D comme " démouler ", E comme éclair, F comme forêt-noire... TOUS LES TRUCS PAR UN PROFESSIONNEL DE L'ASTUCE PATISSIERE