Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Petite philosophie de la gastronomie

Stengel Kilien
Date de parution 03/10/2024
EAN: 9782749556802
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le manifeste qui présente la gastronomie sans ses apparats et artifices habituels, mettant à l’honneur la vision philosophique de ce monde alimentaire.Qu’appelle-t-on gastronomie ? Qu’est-ce qui est bon ? Qu’est-ce qui ne l’est pas ? Est-on généreux ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBREAL
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurStengel Kilien
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2024
Poids110 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 10,90 x 16,90 cm
Petite philosophie de la gastronomie
Le manifeste qui présente la gastronomie sans ses apparats et artifices habituels, mettant à l’honneur la vision philosophique de ce monde alimentaire.Qu’appelle-t-on gastronomie ? Qu’est-ce qui est bon ? Qu’est-ce qui ne l’est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ? L’opinion d’un gourmand vaut-elle celle d’un gourmet ? La gastronomie est-elle une économie ? Peut-on inventer une recette par hasard ?... Cet ouvrage esquisse une présentation de la gastronomie sans ses artifices habituels, mettant à l’honneur une vision philosophique de ce monde alimentaire fait de goûts et de plaisirs...