Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Petite philosophie de la gastronomie

Stengel Kilien
Date de parution 03/10/2024
EAN: 9782749556802
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le manifeste qui présente la gastronomie sans ses apparats et artifices habituels, mettant à l’honneur la vision philosophique de ce monde alimentaire.Qu’appelle-t-on gastronomie ? Qu’est-ce qui est bon ? Qu’est-ce qui ne l’est pas ? Est-on généreux ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBREAL
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurStengel Kilien
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2024
Poids110 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 10,90 x 16,90 cm
Petite philosophie de la gastronomie
Le manifeste qui présente la gastronomie sans ses apparats et artifices habituels, mettant à l’honneur la vision philosophique de ce monde alimentaire.Qu’appelle-t-on gastronomie ? Qu’est-ce qui est bon ? Qu’est-ce qui ne l’est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ? L’opinion d’un gourmand vaut-elle celle d’un gourmet ? La gastronomie est-elle une économie ? Peut-on inventer une recette par hasard ?... Cet ouvrage esquisse une présentation de la gastronomie sans ses artifices habituels, mettant à l’honneur une vision philosophique de ce monde alimentaire fait de goûts et de plaisirs...