Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La santé est dans votre assiette

Hubert Annie
Date de parution 15/11/2007
EAN: 9782749208329
Disponibilité Manque temporaire
L'alimentation aujourd'hui est surmédicalisée. Un menu n'est pas une ordonnance médicale, et il est temps de remettre un peu de raison et de bon sens dans une réflexion sur nos rapports à la nourriture. Dans cet ouvrage, l'auteur reprend les clichés ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurERES
Nombre de pages128
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurHubert Annie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2007
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
L'alimentation aujourd'hui est surmédicalisée. Un menu n'est pas une ordonnance médicale, et il est temps de remettre un peu de raison et de bon sens dans une réflexion sur nos rapports à la nourriture. Dans cet ouvrage, l'auteur reprend les clichés habituels et moins habituels sur l'alimentation, tels que les véhiculent les médias et tels que le public les interprète en général. Une approche anthropologique, sur les représentations, et des faits nutritionnels, permettent de mettre en perspective les angoisses actuelles sur la manière de se nourrir. Annie Hubert est anthropologue, directeur de recherche au CNRS (Unité mixte de recherche « Anthropologie bioculturelle »).