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L'Énergie, ça se cuisine ! Des conseils simples et sur mesure pour une alimentation anti-fatigue

Félix Émilie
Date de parution 14/11/2024
EAN: 9782749179285
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment tirer le plus d'énergie possible de notre assiette, pour chasser les coups de fatigue et être en forme à tout âge ? Tout simplement en suivant les conseils simples, illustrés et sur mesure de ce manuel, réun... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurFélix Émilie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2024
Poids852 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 16,00 x 23,70 cm
Comment tirer le plus d'énergie possible de notre assiette, pour chasser les coups de fatigue et être en forme à tout âge ? Tout simplement en suivant les conseils simples, illustrés et sur mesure de ce manuel, réunis en cinq étapes clés : 1) Savoir choisir les produits ; 2) Les conserver ; 3) Les transformer ; 4) Les associer ; 5) Les déguster. Saviez-vous, par exemple, que la manière dont nous découpons nos légumes influence l'énergie qu'ils nous apportent ? Que chaque aliment peut procurer au corps chaleur, fraîcheur, sécheresse, ou humidité ? Qu'il existe un ordre idéal à respecter pendant les repas ? Ou encore que la façon dont nous marions les mets entre eux a un impact direct sur notre digestion et, par conséquent, sur notre niveau de fatigue ? Grâce à son expérience auprès de chefs et sommeliers renommés en France et au Japon, et sa connaissance des savoirs ancestraux de différentes cultures du monde, Émilie Félix a développé une approche révolutionnaire de la cuisine, à destination de tous les mangeurs.