Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Geste et la Manière - Vive la gastronomie

Savoy Guy, Brousse Jean
Date de parution 27/10/2022
EAN: 9782749173948
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le chef triplement étoilé livre un fervent plaidoyer en faveur de la gastronomie française.La crise sanitaire et l'émoi qui a suivi la fermeture des restaurants auront mis en évidence l'art de vivre à la française, lié à la richesse de nos terroirs e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages169
Langue du livreFrançais
AuteurSavoy Guy, Brousse Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/10/2022
Poids230 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 14,30 x 21,20 cm
Le chef triplement étoilé livre un fervent plaidoyer en faveur de la gastronomie française.La crise sanitaire et l'émoi qui a suivi la fermeture des restaurants auront mis en évidence l'art de vivre à la française, lié à la richesse de nos terroirs et à l'excellence de notre gastronomie. Les restaurants seraient-il la meilleure vitrine de la France et leurs chefs ses ambassadeurs ? Guy Savoy n'est pas loin de le penser : " On ne dira jamais assez le rôle de la gastronomie dans les relations internationales. " Le chef triplement étoilé évoque avec passion son métier, son restaurant – où chaque jour se joue une scène différente, comme au théâtre –, dresse l'éloge de la gourmandise et livre un formidable plaidoyer en faveur du patrimoine culinaire français. Avec le langage truculent qu'on lui connaît, Guy Savoy exhorte à explorer, progresser et persévérer. Ses réflexions sont une véritable leçon de gouvernance, mâtinée de bon sens, d'optimisme et d'enthousiasme.