Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Recettes gourmandes des fruits & légumes de nos territoires

Gomez Guillaume, Sartres Aurélie
Date de parution 05/05/2022
EAN: 9782749173436
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Après le succès d'À la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français.La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. P... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurGomez Guillaume, Sartres Aurélie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2022
Poids1104 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 24,80 x 26,90 cm
Après le succès d'À la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français.La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. Partage du respect des produits, des saisons, partage des intuitions, des conseils et des gestes. C'est ce que nous délivre ici Guillaume Gomez, l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Cet ouvrage est bien plus qu'un simple livre de cuisine. C'est une ode au mariage des saveurs, un appel à l'imaginaire, aux cinq sens, une synthèse gourmande entre le bon sens et le goût. En nous offrant plus de cinquante recettes, l'auteur met en majesté les producteurs de France, leur savoir-faire et leur intime connaissance du terroir.