Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recettes gourmandes des fruits & légumes de nos territoires

Gomez Guillaume, Sartres Aurélie
Date de parution 05/05/2022
EAN: 9782749173436
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Après le succès d'À la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français.La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. P... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurGomez Guillaume, Sartres Aurélie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2022
Poids1104 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 24,80 x 26,90 cm
Après le succès d'À la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français.La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. Partage du respect des produits, des saisons, partage des intuitions, des conseils et des gestes. C'est ce que nous délivre ici Guillaume Gomez, l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Cet ouvrage est bien plus qu'un simple livre de cuisine. C'est une ode au mariage des saveurs, un appel à l'imaginaire, aux cinq sens, une synthèse gourmande entre le bon sens et le goût. En nous offrant plus de cinquante recettes, l'auteur met en majesté les producteurs de France, leur savoir-faire et leur intime connaissance du terroir.