Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'assiette sauvage

Sulpice Jean, Juery Franck, Meyer Stéphane
Date de parution 04/11/2015
EAN: 9782749144443
Disponibilité Manque temporaire
Des herbes dans les étoiles ! À portée de main, la nature représente une source d'inspiration unique. D'origine savoyarde, le chef Jean Sulpice a grandi avec cette nature qui dicte sa cuisine au quotidien. À travers... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages225
Langue du livreFrançais
AuteurSulpice Jean, Juery Franck, Meyer Stéphane
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/11/2015
Poids1220 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 20,40 x 30,10 cm
Des herbes dans les étoiles ! À portée de main, la nature représente une source d'inspiration unique. D'origine savoyarde, le chef Jean Sulpice a grandi avec cette nature qui dicte sa cuisine au quotidien. À travers ce nouvel ouvrage, il souhaite avant tout partager sa passion des herbes et des plantes sauvages et vous transmettre l'envie de les cuisiner. Accompagné du cueilleur de plantes Stéphane Meyer, qui dévoile les secrets de l'égopode, de l'ail des ours ou de l'achillée millefeuille, Jean Sulpice vous propose des recettes accessibles, gourmandes et inventives. Une cuisine de cœur qui, grâce aux herbes, plantes, fleurs, savamment associées, crée des explosions de saveurs. Une balade culinaire unique et un herbier à la fois moderne et poétique magnifiquement mis en scène par les photographies de Franck Juery. Que ce livre vous donne le goût de (re)découvrir les herbes et les fleurs qui vous entourent jusque dans votre assiette. Et si vous reveniez à l'essentiel ?