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Les petites petites toques salées

Collectif, Lenôtre Gaston
Date de parution 07/11/2013
EAN: 9782749133416
Disponibilité Manque temporaire
Le savoir faire Lenôtre Comme dans le précédent recueil de recettes sucrées Lenôtre, trente-deux recettes gourmandes et ludiques sont présentées ici par saison... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages93
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Lenôtre Gaston
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2013
Poids350 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,50 x 19,80 cm
Le savoir faire Lenôtre Comme dans le précédent recueil de recettes sucrées Lenôtre, trente-deux recettes gourmandes et ludiques sont présentées ici par saison, photographiées et illustrées. On pourra déguster "le Bonbon croustillant à la tomate et au fromage de chèvre", "le croque de Monsieur Gaston", "le hamburger Côte d'Azur", "l'Arc en ciel de pâtes fraîches", ou encore "le poulet rôti farci au petit suisse et fines herbes". Le savoir faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands. Préface de Gaston Lenôtre Recettes réalisées par Vincent Mary, professeur à l'école Lenôtre Photographies : Loïc Nicoloso Stylisme : Catherine Nicolas Illustrations originales : Cathy Doutreligne