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Les petites petites toques sucrées

Collectif, Lenôtre Gaston
Date de parution 07/11/2013
EAN: 9782749133409
Disponibilité Manque temporaire
Le savoir-faire Lenôtre Trente-deux recettes sucrées inédites conçues spécialement par les chefs pâtissiers Lenôtre et réalisées par des enfants de 8 à 12 ans ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages95
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Lenôtre Gaston
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2013
Poids353 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,50 x 19,80 cm
Le savoir-faire Lenôtre Trente-deux recettes sucrées inédites conçues spécialement par les chefs pâtissiers Lenôtre et réalisées par des enfants de 8 à 12 ans dans les ateliers Lenôtre. Elles sont organisées par saison et rassemblées dans ce beau livre à la fois ludique et gourmand. Un calendrier des produits naturels pour respecter le meilleur de la qualité précède et présente chaque saison et ses recettes. On y retrouve les fêtes qui ponctuent l'année ; Noël, Mardi-Gras, Halloween, les fêtes des Mères et des Pères, etc. Chaque recette est accompagnée d'un conte, d'un poème ou encore d'une petite histoire savoureuse avec des illustrations. On peut ainsi goûter " la croustillante bûche de Noël ", " la charlotte en habits roses ", " l'œuf à la coque de Pâques " et " le cœur de fromage blanc ", " les mini-moelleux au chocolat " et " le pop corn façon Lenôtre ". Chaque recette est photographiée avec un clin d'œil à l'univers enfantin pour conjuguer plaisir des yeux et des sens. Le savoir-faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands. Préface de Gaston Lenôtre Recettes présentées par Isabelle Fabre, et réalisées par Vincent Mary, professeur de pâtisserie à l'école Lenôtre Photographies : Loïc Nicoloso Stylisme : Sabine Paris Illustrations originales : Lucile Prache