Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Dictionnaire Dukan Diététique & Nutrition

Dukan Pierre
Date de parution 24/11/2011
EAN: 9782749115320
Disponibilité Manque temporaire
Le Dico Dukan.Le docteur Pierre Dukan est spécialiste en nutrition depuis plus de 35 ans. Il a recueilli des milliers de questions de patients auxquels le mode de vie actuel a fait perdre le sens naturel des aliments et qui ne savent plus reconnaître... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages606
Langue du livreFrançais
AuteurDukan Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/11/2011
Poids875 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 15,20 x 21,10 cm
Le Dico Dukan.Le docteur Pierre Dukan est spécialiste en nutrition depuis plus de 35 ans. Il a recueilli des milliers de questions de patients auxquels le mode de vie actuel a fait perdre le sens naturel des aliments et qui ne savent plus reconnaître d'instinct ce qui est bon ou mauvais pour eux. Le docteur Dukan répond à ces questions avec deux partis pris affichés : celui d'être exhaustif et celui d'être compris. Cet ouvrage est le plus complet jamais proposé sur tout ce qui concerne l'aliments, la nutrition et la diététique. Les rubriques, classées par ordre alphabétique, composent un dictionnaire facile à consulter, où l'on trouve : • les aliments comestibles végétaux ou animaux, naturels ou transformés, avec une analyse nutritionnelle des grands fromages français, des charcuteries célèbres et des pâtisseries de terroir, • les principaux aliments diététiques, • les nutriments et micronutriments, vitamines et sels minéraux, • les aliments plus nouveaux, tels le surimi, les arômes, les substituts de repas, • les alimentations particulières selon l'âge, le sexe (nourrisson, enfant, adolescent, adulte, femme enceinte ou ménopausée) ou le statut (sportif, fumeur, obèse, compulsif), • les maladies ou troubles liés à l'alimentation, de l'obésité aux maladies cardio-vasculaires, en passant par le cancer ou le diabète, • les régimes alimentaires proposés dans ces affections avec une place particulière pour les régimes de la surcharge pondérale, • les modes de préparation : sauces, grillades, fritures.Dans une langue claire et précise, l'auteur s'adresse tout autant à la mère de famille qu'au professionnel de santé. + 30 RECETTES EXCLUSIVES